05 luglio 2010

Pasta con ciliegine panate

Se c'è una cosa che adoro è la pasta... e quando su una rivista ho visto questa ricetta leggera leggera non ho saputo resistere!

E visto che il risultato mi è piaciuto assai la propongo anche a voi!

INGREDIENTI:
  • 320 grammi di pasta corta
  • 2 pomodori maturi
  • un po' di basilico
  • 250 grammi di ciliegine di mozzarella (io però  non le avevo e ho fatto dei dadini di mozzarella)
  • uovo
  • farina
  • pangrattato
  • olio per friggere


PREPARAZIONE:
  • iniziare a preparare il sugo per la pasta: tritare pomodori e basilico insieme, con un pizzico di sale e un po' d'olio
  • passare le ciliegine di mozzarella nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, poi ancora nell'uovo e nel pangrattato. Friggerle e farle asciugare sulla carta assorbente.
  • nel frattempo preparate la pasta, conditela con il pomodoro e all'ultimo unire le mozzarelline fritte.


BUON APPETITO!!!

8 commenti:

Serena ha detto...

Mmmmmmmmm...da provare assolutamente!! ^__^

Vittoria A. ha detto...

Grazie!!! Come faccio a resistere fino a domani sera (unico momento in cui potro' fare questa pasta fantastica e magnarmela di gusto)! Grazie, grazie!!!

Io con me e me stessa ha detto...

La pasta con le mozzarelle fritte???

Simo ha detto...

Sembra deliziosa!! La proverò sicuramente!

minerva ha detto...

gnam gnam... Ma perché mi propini certe cose alle undici del mattino quando non bisogna mangiare?
baci
Minerva

NYY ha detto...

Mi stai provocando... e io mi ti mangio :-)

marge ha detto...

Mi attirano le ciliegine di mozzarella panate...spero solo di non fare un gran macello, non deve essere facile friggerle!!

Auryn ha detto...

non definirei propriamente "leggera" una pasta con mozzarelle fritte, ma visto che sembra squisita, possiamo anche soprassedere!!