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05 luglio 2010

Pasta con ciliegine panate

Se c'è una cosa che adoro è la pasta... e quando su una rivista ho visto questa ricetta leggera leggera non ho saputo resistere!

E visto che il risultato mi è piaciuto assai la propongo anche a voi!

INGREDIENTI:
  • 320 grammi di pasta corta
  • 2 pomodori maturi
  • un po' di basilico
  • 250 grammi di ciliegine di mozzarella (io però  non le avevo e ho fatto dei dadini di mozzarella)
  • uovo
  • farina
  • pangrattato
  • olio per friggere


PREPARAZIONE:
  • iniziare a preparare il sugo per la pasta: tritare pomodori e basilico insieme, con un pizzico di sale e un po' d'olio
  • passare le ciliegine di mozzarella nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, poi ancora nell'uovo e nel pangrattato. Friggerle e farle asciugare sulla carta assorbente.
  • nel frattempo preparate la pasta, conditela con il pomodoro e all'ultimo unire le mozzarelline fritte.


BUON APPETITO!!!

8 commenti:

  1. Mmmmmmmmm...da provare assolutamente!! ^__^

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  2. Grazie!!! Come faccio a resistere fino a domani sera (unico momento in cui potro' fare questa pasta fantastica e magnarmela di gusto)! Grazie, grazie!!!

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  3. Sembra deliziosa!! La proverò sicuramente!

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  4. gnam gnam... Ma perché mi propini certe cose alle undici del mattino quando non bisogna mangiare?
    baci
    Minerva

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  5. Mi stai provocando... e io mi ti mangio :-)

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  6. Mi attirano le ciliegine di mozzarella panate...spero solo di non fare un gran macello, non deve essere facile friggerle!!

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  7. non definirei propriamente "leggera" una pasta con mozzarelle fritte, ma visto che sembra squisita, possiamo anche soprassedere!!

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