E visto che il risultato mi è piaciuto assai la propongo anche a voi!
INGREDIENTI:
- 320 grammi di pasta corta
- 2 pomodori maturi
- un po' di basilico
- 250 grammi di ciliegine di mozzarella (io però non le avevo e ho fatto dei dadini di mozzarella)
- uovo
- farina
- pangrattato
- olio per friggere
PREPARAZIONE:
- iniziare a preparare il sugo per la pasta: tritare pomodori e basilico insieme, con un pizzico di sale e un po' d'olio
- passare le ciliegine di mozzarella nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, poi ancora nell'uovo e nel pangrattato. Friggerle e farle asciugare sulla carta assorbente.
- nel frattempo preparate la pasta, conditela con il pomodoro e all'ultimo unire le mozzarelline fritte.
BUON APPETITO!!!
Mmmmmmmmm...da provare assolutamente!! ^__^
RispondiEliminaGrazie!!! Come faccio a resistere fino a domani sera (unico momento in cui potro' fare questa pasta fantastica e magnarmela di gusto)! Grazie, grazie!!!
RispondiEliminaLa pasta con le mozzarelle fritte???
RispondiEliminaSembra deliziosa!! La proverò sicuramente!
RispondiEliminagnam gnam... Ma perché mi propini certe cose alle undici del mattino quando non bisogna mangiare?
RispondiEliminabaci
Minerva
Mi stai provocando... e io mi ti mangio :-)
RispondiEliminaMi attirano le ciliegine di mozzarella panate...spero solo di non fare un gran macello, non deve essere facile friggerle!!
RispondiEliminanon definirei propriamente "leggera" una pasta con mozzarelle fritte, ma visto che sembra squisita, possiamo anche soprassedere!!
RispondiElimina