E abbiamo cominciato a vederlo a casa di Ila e, per non presentarci nuovamente a mani vuote, ecco cos'ho prodotto ieri sera: un maiale sporcaccione di pasta frolla e cioccolato. Poi ci sarebbero stati anche degli altri maialini ma son rimasti a casa perchè son stati un po' troppo nel forno ed erano color cioccolato già di loro.
La ricetta è sempre di Giallozafferano (Sonia che farei senza di te!!).
E se vi state chiedendo il perché con tutte le belle formine che ho a casa mi son messa produrre porcellini in serie... è per commemorare la risata inquietante del fu-Maiale-vittima del Lupo.
un biscotto simpaticissimo da vedere!!!
RispondiEliminaVogliamo tutta la fattoria!!! :D
RispondiEliminaTroppo forte il biscotto a forma di maiale!
RispondiEliminaquesti biscotti son buoni per davvero... brava
RispondiEliminaOdio quella risata. Meno male che l'hanno fatto fuori.
RispondiEliminaAhah, carinissimi questi biscotti. E presumo siano anche buoni. Da piccola uscivo pazza per quelli rotondi bianchi e neri :-)
RispondiEliminaTroppo bello da vedere, simpatica idea!
RispondiEliminaBuon fine settimana, baci!
premettendo che gli aggettivi che hai usato te li concedo solo per CSI las vegas.... trovo l'idea dei maialini sporchi a dir poco geniale...
RispondiEliminaConosco persone che addenterebbero anche un maiale vivo inzuppato nel cioccolato...
RispondiEliminanon seguo Ris...ma posso avere lo stesso i pork-biscuits?:DDDD
RispondiEliminadai che carino!! Sai che non sapevo che seguissi i RIS?? Io grande fan!!!
RispondiElimina