Pam è la sorella pazza di Stephanie di Beautiful, quella che prepara in continuazione dolcetti e quando non prende le sue medicine progetta omicidi. Mi mancano le medicine e il caschetto biondo sempre in ordine e poi ci assomigliamo parecchio. Fate voi come son ridotta.
Ecco le mie ultime produzioni suggeritemi da amiche blogger.
Ravanello Pallido su facebook ha pubblicato questa ricetta di muffin alla vaniglia e io l'ho subito scopiazzata.
Son davvero buonissimi, l'unica cosa è che secondo me il tempo di cottura indicato è troppo breve: io li ho lasciati anche un po' di più ma mi son usciti un po' crudi.
Foto non ne ho perché non mi son messa a fare le superdecorazioni che proponeva l'articolo e mi son limitata a una classica spolverata di zucchero a velo che, come direbbe la Benedetta Parodi, non si nega a nessuno!
Ma anche Giulia con la sua nuova vita inglese mi ha messo in testa l'idea di un piatto che mi ispirava molto: le jacket potatoes. Son patate con la buccia al forno e farcite con quello che ti pare: io ho trovato questa ricetta vegetariana molto facile e decisamente buona.
Anche qui nessuna foto, questa volta perchè erano troppo fumanti e appetitose per perdere tempo ad immortalarle!
I muffin alla vaniglia saranno una delicatezza, devo farli anch'io ;)
RispondiEliminagrazie per il commento al mio post, mi hai fatto scoprire un bel blog
ciao ciao e buon weekend
la ricetta delle patate mi piace un sacco.. la voglio fare!
RispondiEliminaLe jack potatoes vorrei provarle a fare anche io, sono una delle poche cose che mi mancano dell'inghilterra!
RispondiEliminaChe bello provare nuove ricette!
RispondiEliminaUn abbraccione
Anche io vorrei provare a fare le jacket potatoes.. :)
RispondiEliminammmm jacked potatoes...
RispondiEliminagiacchetto o no, le patate sono bone in qualsiasi veste! ora sono in fissa per le patate dolci :-)
io ero innamorato di pam
RispondiEliminaMuffin li ho fatti sabato, le patate sono da provare!
RispondiEliminaQui x le domeniche speciali vanno tantissimo i muffin al cioccolato...ma anche alla vaniglia: slurp!
RispondiElimina