Dopo avervi deliziato la vista con il mio pranzo di Pasquetta, voglio farvi vedere con che cosa mi son deliziata il palato con il pranzo di Ferragosto.
Prima che me lo chiediate, ecco cos'è: spaghetti spezzettati e molto scotti, con lenticchie e carne tritata messa in mezzo a caso.
Il mio pranzo di ferragosto 2014 è stata una cucchiaiata di questa delizia e un'arancia...
Ve lo dicevo che la dieta argentina fa miracoli per dimagrire!
grazie di essere passata da me, ciao
RispondiEliminaAh pero', sembra gustoso :-)
RispondiEliminaNon conoscevo queste tradizioni argentine.
RispondiEliminaSaluti a presto.
davvero invitante
RispondiEliminaocchio a non dimagrire troppo!
RispondiEliminaMa in argentina non mangiavano carne a la parrilla come se non ci fosse un domani? :-)
RispondiElimina@strawberry: tranne al centro dove lavoro io :)
RispondiEliminaMolto appetitosa...
RispondiEliminammm. buono!!
RispondiEliminaIo ricordo come un trauma il Natale in Argentina, niente vigilia e niente Santo Stefano. Poi il 25 tutti che andavano al mare e noi come in Italia a ferragosto e loro: cosé' ferragosto?
RispondiEliminaUn piatto che preferirei non dover mangiare. Recuperi la festa che cade di domenica? Troppo forti.
RispondiEliminaBacio
tutta salute sicuramente!Pure io pensavo che mangessero tantissima carne lì!
RispondiElimina